Иосиф

Как вы можете... бам! бам!
И Иосиф отступил.
Он потом вашпе уехал.
Ненавидел любой глобус,
ведь одна из половин,
хоть по англицки пи*ди,
всё же Родина. Хоть б*ядь.

Там и помер. И не знал,
что на Родине тот глобус
с обучения исчез.
Он теперь в "законном папе"
отпечатался в груди.

И когда передо мною
засучат ногами внучки,
я об Ёсифе вдруг вспомню,
и о том, как ненавидел
он свой собственный язык.


Рецензии