не позволь мне упасть

Научи меня быть доверчивой,
в меру слабой быть научи,
загляни ко мне как-нибудь вечером,
я оставлю под дверью ключи.
Расскажи мне, как стать очень смелой,
не грустить по любым пустякам.
При желании мне по колено
будет весь Мировой океан.
Я смогу все на свете, я выдержу,
если надо, любую напасть,
разовью в себе храбрость и выдержку.

Только ты не позволь мне упасть.


Рецензии