Признание

Пронзаешь ты взглядом, люблю я тебя,
Кричу в тишину, ты не видишь меня,
Ходишь ты рядом, проходят года,
Я знаю одно, мне нужна ты всегда.

Один взмах ресниц, она Клеопатра.
Не хватит мне слов, не хватит страниц,
Отправь лишь за мной боевых колесниц.
Пройду я все муки, дождусь я тебя,
Ты только смотри, остальное вода.

Милая нежная, искусство земли,
Родился на свет, эталон красоты,
Пронизана аурой, святой чистоты,
Останься со мной, пусть уйдут корабли.

Остудят жару, проливные дожди,
Любовь не остынет, ты её подожди.


Рецензии