Изменение

Я меняюсь судьбой с рекой,
С хладным камнем на дне, с землёй.
Моё тело теперь - вода,
Моё тело нашло покой.
А души-то давно уж нет,
А душа превратилась в свет
Да слилась с пустотой небес.
Сохранится ль мой хрупкий след?


Рецензии