Ноябрь, Солнечный денёк!

  Ноябрь, Солнечный денёк !
И это, ведь, бывает !
Людей, так запросто, природа
Очень Удивляет.
Ещё не холод
И не грязь,
Дожди не заливают,
Штиль, Солнце,
Небо голубое
Так Сильно
Вдохновляют !
Пока на улице не Холод,
Там - Радостно бывать,
И, ощутив ещё, тепло,
Свои Силы Улучшать !
Ещё не кутаемся мы !
От дождя,
Себя спасаем,
Моментом пользоваться надо:
Чаще на улице бываем!


Рецензии