Отрицательные души и любовь

1

Часто Свыше семьи в симбиозе создают.
Так, жена – из положительной Системы,
Муж – из отрицательной. Что это им даёт?
Совершенствование души одновременно!

Может кто-то излагаемого суть перенесёт
На себя, свою семью, увидит сходство,
Истинное положение своё в семье поймёт,
И на жизнь взгляд новый станет руководством.

2

Бога Иерархию от Дьявольской что отличит?
В Божией – любви духовной есть наличье
(К высшей форме совершенствования ключи),
В Дьявольской – роботизация и обезлИченье.

Без любви кто развивающиеся, те все
Повернут на дьявольское направленье.
Ведь любовь эгоистическая (для себя) –
Отрицательная (без желанья к исправленью).

Души отрицательные, коих на Земле
Сорок здесь процентов, с божьими перемешались.
Проживают вместе даже все в одной семье!
Так задумал Бог, чтоб души лучше развивались.

3

Души отрицательные могут за своей
Половинкою ухаживать, как души божьи.
Их не отличить от положительных людей,
Если с Уровнем они не низким, всё же.

Но они не по любви, а по программе создают семью,
Как им поступать, программа жёстко продиктует.
(Так весной и птицы по программе гнёзда вьют,
То есть, не любовь на поведенье птиц влияет).

Души отрицательные могут разными все быть:
Верными,.. развратными… – от Уровня зависит
И от цели их существованья, что должна служить
Наработке отрицательности из земных их миссий.

Отрицательная если же низка душа,
Ей растление других, разврат в программу ставят,
И такая будет соблазнять и искушать,
Венерической болезнью глупых заражая.

Отрицательная, коль, душа уж высока,
Лишнее ей удаляют из её программы –
Полностью сосредоточенною быть должна
На приобретеньи соответствующих знаний.

Дьяволу специалисты, как и Богу, тоже ведь нужны,
Тёмные миры по вкусу Дьявола чтоб строить,
Программисты и экономисты быть должны сильны,
Математики, конструкторы, строители, статисты…

Для приобретения квалификаций им дают
Жён хороших, цель которых: мужу лишь служенье;
Их и по служебной лестнице легко подъём идёт;
Деньги льнут к ним, и у них безбедное существованье.

В этом симбиозе положительный кто индивид,
Нарабатывает положительные качества: вниманье,
Преданность любимому, заботливость, не создавая вид,
А от всей души, как могут божьи души: со стараньем.

Отрицательный (в примере – муж здесь) индивид
Нарабатывает качества профессионализма
И ответственностью и сознательностью удивит…
То есть, рост обоих – разный в общих ситуациях их жизни.

Семьи отрицательных высоких держатся не на любви,
На программе держатся, на точности её осуществленья.
В отрицательных нет состраданья к слабости, они живут,
Извлекая выгоду из всякого (и в том числе с детьми) общенья…


Рецензии