А ты мне сегодня снился

А ты мне сегодня снился..
Так пристально и легко...
Смотрел на меня, дивился,
поил меня молоком

и медом на ранний завтрак,
как лучик, сверкнув меж штор...
Ты снился мне - это праздник!
А может, немой укор?

Ну что ты еще придумал?
Рассказывай, нет- клише!
Приснился так, будто зумом
оттачивая сюжет...

И облачным телефоном
ко мне достучаться смог...
А знаешь, ...давно знакомым
мне вдруг показался Бог...

Он вел меня через кущи
и в руки твои вручил,
тем грех нам теперь отпущен...
Ну что же ты все молчишь?

Ведь ты мне сегодня снился
и плавать учил меня...
Русалку, меня! Гордился
тем самым, игрой дразня...)






https://vk.com/video314798649_456239693


в отличии от банального утверждения, мудрые японцы говорят: "Если ты спасешь человека - 
ты будешь любить его,
как брата, он ведь дал тебе шанс совершить наивысшее дело".












,






,


Рецензии