Ноябрь

Ветер с прохожего шапку уносит,
Время – пол пятого, тьма за окном.
Быстро закончилась яркая осень,
Холод и серость заходят в мой дом.

Тапочки с мехом, плед ярко-красный,
Вечная Бриджит стоит на повторе,
Скоро гирляндами город украсят,
Снегом засыплет узор на заборе.

Ёлку достану, игрушки развешу,
Холод теперь надо мною не властен.
Чай наливаю, тортик порежу,
Буду сама создавать себе праздник.


Рецензии