Вчера...

Я вчера задыхалась от нежности,
От любви улетала за звёздами...
И казались мне целою вечностью
Ожидания долгие, поздние...
Я вчера задыхалась в забвении,
Отдавала тебе себя лучшую...
Растворяли реальность мгновения,
За которые совесть не мучает...
Я вчера сумасшедше-счастливая,
Улыбалась заре ярко-огненной...
Утопала душа в твоём имени,
Наполняясь волшебными соками...
А сегодня я жёстко повергнута,
Крылья сломаны и изувечены...
Я теперь для тебя за барьерами,
А вчера я была твоя женщина...


Рецензии