Богиня

 Ты сидела загадочно на что то глядя , солнце лучи ласкали тебя,  нежность твоя и красота зачаровали меня навсегда, на небе моем ты зажглась  моя  яркая звезда, жить не смогу теперь я без тебя ты мне как воздух нужна, тобой я любуюсь издалека глаза твои затягивают в омут меня, за тобой как привязанный  хожу по пятам мечтаю как обниму я тебя, медовые губы твои сладкий нектар,  волосы твои жарче огня в этом огне сгораю до тла,  ты  богиня моя боготворю я тебя.


Рецензии