Ты не моя...

Ты не моя, душой и телом
Принадлежишь другому ты теперь...
Кому ещё открыла к сердцу дверь,
Она уже с петель слетела...

И я стою у этой двери,
Боюсь войти в твой призрачный чертог,
Цветной палас не для моих сапог,
Тебе -  любовь, а мне потери....


 


Рецензии
Так бывает в нашей жизни непростой, и в любви происходит сбой... ЭТО ЖИЗНЬ!

Дочь Земли   08.11.2021 13:24     Заявить о нарушении