Я это точно знаю

Я выбираюсь из-под сна,
в котором ты была нагая,
И этот сон не станет явью никогда,
я это точно знаю.

Ты возбуждаешь не член,
ты возбуждаешь мои нервы.
Тебе так кто-то говорил?...
хоть в чем-то буду первым…)
 
Ты словно энергетик,
но вошедший внутривенно,
Сквозь все мои артерии
мозгов достигнешь непременно.

И разольешься, словно лава,
нервы мои обжигая…
Все это круче, чем секс,
детка, я это точно знаю…
 
Я не хочу с тобою спать
– ведь это все испортит,
И этих обострённых чувств
тогда никто уж не воротит.

Не надо этого всего,
все это было многократно,
Ведь лучше по руке рукой
скользить туда-обратно…
 
И ощущать в себе нехватку
кислорода в легких
И видеть солнце в небесах
осенних, хмурых, мокрых…

Когда ты шлешь свое послание,
день мой начиная,
Проснувшись и подумав обо мне.
Я это точно знаю…
 
При встрече взгляд не прячу –
упиваюсь твоим взглядом,
Внутри дрожит просто от мысли,
что ты где-то рядом.

Ты как холодная звезда
горишь дорогу озаряя…
И я хочу, чтоб было так всегда –
я это точно знаю…
 
Но есть одна беда,
она придет, когда сердце раздето –
Ты не поверишь никогда
в мои слова и все эти куплеты…
 
Смотрю в глаза твои,
ведь ты их кистью не замажешь,
И вижу, нужен я тебе –
ты это точно знаешь…
 
Мне ничего не надо от тебя,
и так всего хватает,
Хотя бы видеть иногда
и делать «тач», что пробирает…
 
Мы бесконтактные аккумуляторы –
друг друга заряжаем,
Сердечной мышцы стимуляторы,
мы это точно знаем…

10.9.21


Рецензии