Коллекционер тишины

Я будто падаю в тишину.
Безысходность ловлю губами,
Как дождь.
Болезнь моя излечима,
Но вот беда:
Лекарь не хочет помочь.
Помоги! –
Кричу.
И снова – порция тишины.
Вместо лекарства.
Вместо жизни.
А ведь я знаю, что нужно.
Да вот беда:
Самой мне этого не найти
Никогда.


Рецензии