Никакого парфюма, детка...

Я снова в поисках своей дозы собираю штрафы по городу
Ты – быстрая зарядка моего телефона, не порошок и не таблетка,
И не так давно – кажется вчера тебя видел вроде бы…
Главное – никакого парфюма на наших телах, детка…

Мелькают дни и месяцы, словно в немом кино проносятся
Приелась мне уже давно текущих серых будней сетка,
Бездарность чувств и самоощущения бесвкусица…
Главное – никакого парфюма на наших телах, детка…

Я разбиваю ночью алфавит, делю на строки и слова.
Ты только что построенная для моего локомотива ветка,
Куда бы я не мчался – моё с тобою сердце и голова…
Главное – никакого парфюма на наших телах, детка…

Была ты с самого начала у меня не там, теперь ты у меня вот тут…
И этого хватает мне, хоть я и вижу тебя очень редко...
И если сразу б ты была вот там, не взявшись за этот сложный маршрут -
Мы бы не парились с тобой на счет парфюма, детка…

9.9.21


Рецензии