И сердце чаще бьется по утру...

И сердце чаще бьется по утру,
На зло,иль вопреки,кому не знаю.
Прости но только я не ухожу,
Я юность свою чаще вспоминаю.

   Я вспоминаю все до мелочей,
   Что было-ну,а может быть приснилось.
   Я вспоминаю блеск,твоих в ночи очей,
   Так что ж стряслось,скажи ка мне на милость?

Прошла весна,и лето позади,
Грядет зима,холодная и вьюги.
Я жизнь прошу,тебя не уходи,
Нет для меня прекраснее подруги.

   Кручу я вновь с усмешкой барабан,
   Не в казино,в обойме револьвера.
   Мне шанс еще один судьбою дан,
   Сегодня видно новая премьера

Щелчок...Вокруг,до звона тишина,
А ты везунчик,шепчет мне судьбина.
Тебе сегодня жизнь еще одна,
Дана как шанс,как новая картина.

   Да сердце бьется чаще по утру,
   Не от того что ночь была спокойна.
   А от того что снова я живу,
   И жизнь моя всегда была достойна.

И ни чего,что лето в даль ушло,
И осень тоже знойная проходит.
Взамен сознание новое пришло,
Кто ищет тот,всегда и все находит.


Рецензии