Мы потерялись в сутолоке дней...

Мы потерялись в сутолоке дней,
нам с тобой теперь уже не важно,
что будет после жизни, там, за ней,
ведь нам не жить, подруга моя, дважды.
Когда-то всё обнимет темнота,
сопротивляться ей не будет мочи.
И я другой; и ты -- уже не та;
и всюду власть непоборимой ночи.

Но то будет потом. Один из ста,
что мы достойно примем этот вызов.
А в небе светит яркая звезда.
Прости мне эти детские капризы.
Мне хочется, чтоб были мы вдвоём,
чтоб возраст камнем не давил на плечи.
Прости мне легкомыслие моё.
Все карты биты -- крыть мне боле нечем.

И мы с тобой идём -- рука в руке --
нам дорога мирская суета.
Идём куда-то, просто, налегке,
а в небе светит яркая звезда.


Рецензии