Опустошение

Уста,
невидимые,
неощущаемые,
из души моей пьют
мутную воду.
В ней время
омыло ноги,
а память привыкла стирать
в этом омуте
грязные платья,
потрёпанное бельё.
Уста из воды вытягивают
всё моё.
Расцветает внутри пустота.
Грех меняют на смерть.
Одноокая ночь
одинокую дочь
в утробе своей
хоронит.


Рецензии