От любви - любви не ищут

От любви - любви не ищут,
Mы cлыхали много раз.
Как понять нам простую истину?
Актуальна всегда. И сейчас.
Все нам кажется, что мы молоды,
И будет у нас еще шанс,
И найдем еще, когда холодно,
Того, кто согреет нас.
Он заменит любовь того,
С кем уже потеряли нить.
Ну, а тот, он найдет ее,-
Одному очень трудно жить.
Но в сравнении познАется истина.
Потерявши любовь, грустим.
Потерявши, летим, как в пропасть,
Земля из под ног, словно дым.
Что же делать с ним,
Как вернуть любовь?
Не ценили ее экстрим?
Тогда и поймешь ты вновь
Что уже не вернуть, труба...
Ведь уходит она, любовь,
И вернуть ее не судьба.
Но смогу ли ее вернуть?
Ведь раздулся огонь, пора
Свою старую любу-грусть
Вернуть на круги своя.
Я знаю его, как пAльцев пять.
Я хочу его снова ждать.
Я хочу с ним по жизни с ранцем
Рассветы вдвоем встречать.
Любовь моя, oна не прошла.
Она лишь простыла, знать,
Потому, что была зима.
И ты - смог меня потерять.
Ты поверь, я такая же, прежняя,
Я родная, до каждой родинки...
И прости ты меня. Я вешняя.
Запорошены непогодинки.


Рецензии