Про современные отношения

И лёгкой поступью, несмело,
Вошла я в Вашу жизнь царицей,
Заполучила Ваше тело,
И Вами не могла напиться.
Сквозь тень сомнений все ж решилась
Сменить я чувства на утехи,
Нырнув в разврат страстей бездумно,
Предав своих устоев вехи.
А Вы сказали мне, подумав,
"Не стройте планы на "серьёзно";
Женат я на своей работе,
Оставьте за порогом грёзы..."
И вроде правила понятны
Такой игры, что я хотела,
Но все, что в ней я получила -
Заполучила Ваше тело...


Рецензии