Я согласен!

Ты не спросишь меня, я знаю…
Стихоплетье прочитаешь моё.
Этим самым тебе заявляю,
Что согласен я сразу на всё.

Я согласен на боль, что не ранит,
Но дает мне инерцию жить.
Я согласен на свет, что лишь манит,
Но не сможет меня погубить.

Я согласен на стоны грудные,
Что ночами тревожат меня,
Я согласен на ветры шальные,
Что сильнее лишь день от дня.

Я согласен на ласки глазами,
Что впиваясь в хрусталик болЯт.
Я согласен на суд небесами,
Что поймут. Но простить - не простят…

Я согласен ласкать и карябать,
Чтоб дышать, чтоб себя не забыть.
Я согласен себя расцарапать,
Навсегда тобою простыть.

Я согласен впустив тебя тайно
Запечатать на тыщу замкОв!
Я согласен, тебе неслучайно
Приоткрыть фатум моих снов.

Я согласен на живость без воска,
Я согласен на холод без льда.
Я согласен в куплетах быть сноской…
На любую согласен тебя!!!

Я надеюсь, что я не напрасен,
А надежду я вижу в глазах.
Каждый день, каждый час я согласен
Умирать у тебя на руках…

19.10.2021


Рецензии