Как мне быть? Отправлять сообщение?

         
***


Мне бы строчки хотелось выправить,
Рассказать всё о том, что внутри меня...
Но имеет ли смысл рассказывать —
Выворачивать всё из себя?

В той изнанке реальность — совсем не та,
О которой я вру и себе... и вам... —
Слов красивая чешуя...
На листке — обман.

Неотправленное письмо — сообщение.
Отправлять? Не приму решения...
Сомневаюсь... 
Сомненья, сомнения...

Неотправленное письмо — сообщение.
Отправлять? —  Принимать решение...
Сомневаюсь...  одни  сомнения:
Как мне быть?  Принимать решение?...

Как мне быть?  Отправлять сообщение?..



(2016)
© Павелник, 2021


Рецензии