А ты подумай

Девиз людей, в чьих душах совесть есть:
«Отечество, достоинство и честь!»
А лозунг остальных:
«Бери от жизни
всё, что найдёшь под знаком «шесть-шесть-шесть»!
Как думаешь, как много их в стране?
Кого?
А ты подумай: сколько тех,
в чьих душах есть общественная совесть?

 


Рецензии