Труд не лёгкий быть поэтом

Труд не лёгкий быть поэтом
Из себя как изливать
Сок души своей за это
Порицанья получать.

И кому нужна так правда.
А поэту без неё
Жить нельзя нельзя жить славно
Петь черпать с души так всё.


Рецензии