***

Когда откуда-то, из вне,..в сознание твоё приходят мысли...Отбрасывать,нам нужно те,..угрозу что несут,для чьих-то жизней...Ведь жизнь и так,ничтожно коротка и каждый расставаться с ней не хочет.....           Сие понять не можем,многие века,... ради своей, чужие, делаем короче....             Бессмертие ни кто не обретёт,..чужие жизни разрушая,..апостол Пётр,за деньги,...не отворит вам врат....     Для входа в рай,... цена совсем иная...         Живём и каждый знает наперёд,..живя бесчестно,..мы себя теряем....Трудна тропа туда,где Пётр ждёт,.. поигрывая ключиком от рая....                К другим вратам дорога широка,..их Сатана,совсем не запирает...Туда течёт,из наших душ,река и ада там они,.. все муки испытают...             Когда проходит этой жизни срок и смерть из тела,душу выдворяет....  Уходишь ты,..ведь ты и есть душа....           Но души в рай апостол,..лишь чистые впускает....


Рецензии
Интересно!здорово!🌹

Майя Расказова   28.06.2022 15:21     Заявить о нарушении