Предначертание

Мы дни рождения свои отмечаем,
И важной считаем рождения дату.
Ведь всё, что мы в жизни своей достигаем,
Уже предначертано было когда-то.

В тот день, наконец, эта радость случилась,
Что мама с надеждой большой ожидала.
А в мире ещё одна жизнь появилась.
Оттуда пошло всех событий начало.

И можно оценки давать результату,
Которого получилось добиться.
Но лучше отпраздновать весело дату
В той жизни, которой могло не случиться.

11.2021


Рецензии