Подруга

С подругой
            я общалась
Нелегки ее
           сегодняшние
                дни
Разлука с ближним
        в потустороннем
                мире
Болезни
        заботы
                страх беды
Немного
       надломили
                силу воли
И справиться
           одной ей
                тяжело
Я искренне ей
            помогаю
Советом как держаться
                продолжая
                жизнь
А Бог дает нам
              испытания
И надо их пройти
         он все решает
                поплывем ли мы
Одно могу я
           искренне
                желать
Скорее были
                все здоровы
Опустилась
           на Землю
                благодать
С весной
          красивыми
                цветами
Улыбкой
          смехом
                на устах
Все скоро
          лучше
                будет
Пройдут
         сомнения
                и страх
Мир воцарится
             в душах
Сметение
           пройдет
Сейчас смириться
                немного
                подождать
Не расслабляться
             посеять
                страх и крах
Прогнать
         тяжелые
                воспоминания
Найти занятия
             для отвлечения
                и души!!!


Моей замечательной подруге Оле,
Все будет хорошо!


Рецензии