Что стало великой находкой! Проверь! 1

С-ПЕТЕРБУРГ - небо вокруг.


Красный закат скребется по стенам,
Кто-то вверх,  а он вниз - смело!
Красные лодки, застыли,
А что переживать - не шли и не плыли!

Свет фонарей - желтый,
А завернул, красный - да - в свою оболочку!
Собор в реке, купается,
И огнями красными, наслаждается!

Бледнеет вода - в восторге?
Небо голубое - не смущается!
Так появляется ...-
Нежное, нежное солнце!Не пугайся же!

Выбранное право - смотреть!
Стены замерли, а так много огней!
Красное золото- на лодках,
На стенах - что стало великой находкой! Проверь!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии