наше регги

Как здорово встретить добрых друзей
С такими в стократ быть веселей
Правду не скроют, в теме всегда
Дурного не сделают никогда

Как один всегда за одно,
Не скучаем и всё хорошо
Едины в духе. неразлучные
Дела идут благополучные
 
Загляни в своё сердце мой друг
Наше регги лучший досуг
Звуки, ритмы - оркестр при нас
Не грусти , живи здесь и сейчас

Ёлки - палки, листья жгут коробли
Суетится - постой, погоди!
Ещё партейеку - вот шах и мат
Позитива раздался снаряд

Солнце греет, птицы поют
Ты всё дома, а тебя очень ждут
Посмотри вокруг красота
Хочешь начать - начини с себя

Не спеши, твори, созерцай
О друзьях не забывай
Если грустно, развивайся
Не бойся, бейся, не задавайся

Дружба строится на века
Не разрушится никогда
Если что - то пошло не так
Не надо париться. всё ништяк

Как мало верных, лучших друзей
С ними в стократ быть веселей
Правду не скроют, в теме всегда
Дурного не сделают никогда


Рецензии