Ни ЧТО не творИтся без ВОЛи АллАха на нашей ЗемлЕ

Ни ЧТО не творИтся без ВОЛи АллАха на нашей чудесной ЗемлЕ
БогЖЕНственная квази-ПЕСенка - внушенная мне  - в Этот ЧАС )
СлучАйность = неРЕДкая ГОСтья, но тОлько лишь в МИРе  живЫх

                Прекрасна ЗемлЯ = Мать приЁмна -
                давно ВСЕМ нам стАвша роднОй!
                Аль-ЛАХа ж забОта огрОмна -
                в ШаббАт шиль ЕГО выхооднОй.

                ЕкЛЁГКая ДОЛя Аль-ЛАХа -
                Порядок деРЖАТЬ на ЗемлЕ!
                ДАЖ  ВОШЬ, обнаЖЁНная МАХа -
                ползУт - СЕСТЬ ХозЯйкой в КремлЕ!

ЧудЕсен наш Мир подНебЕсный -
врщеМушмй  путём КатастрОф!
СозДАТель ЕГО - НеизВЕСТный =
ответ -на изВЕЧный  вопрОс!

       ПриПЕВец:
ПрихОдится гОрестно плАкать -
в безУМной безВЕРия мгле:Ни ЧТО не творИтся без ВОЛи АллАха
на нашей чудесной ЗемлЕ

            ГГГ

СлучАйность = неРЕДкая ГОСтья,
но тОлько лишь в МИРе  живЫх !?
Ав КОсмосе, в плАзме ВСЁ прОстче -
ЗаКОН ТАМ - поВСЮДу пронИк,
к ЗакОнам там МИР ТОТ привЫк!

       ПриПЕВец

        ***

ТАМ РАЗум любОй - накзУем -
БУДЬ ДОБР - по ПрогрАммам вертИсь!
НаРУШил - разДЕНем, раззУем -
ЗарАзу мА - известИ!

       ПриПЕВец

         ***

ЕкЛЁГКая ДОЛя Аль-ЛАХа -
Порядок деРЖАТЬ на ЗемлЕ!
ДАЖ  ВОШЬ, обнаЖЁНная МАХа -
ползУт - СЕСТЬ ХозЯйкой в КремлЕ!

       ПриПЕВец

         ***

Прекрасна ЗемлЯ = Мать приЁмна -
давно ВСЕМ нам стАвша роднОй!
Аль-ЛАХа ж забОта огрОмна -
в ШаббАт шиль ЕГО выхооднОй.

       ПриПЕВец

        ***

ВосСЛАВим - ЗабОты Аль-ЛАХа -
за ДИВный, прекрАснейший МИР!
И ЧТИ ЕГО - мИла девАха!
И ЧТИ ЕГО -  ГРЕХный кумИр!

       ПриПЕВец

        ***

ГотОвьте - ЛЮД - к нОвым невзгОдам -       ((в 2300-тые ГОДы Х.ЭРы - судя
ГрядУщим из БЕЗДны НебЕс:               по ФАКТу уничтоЖЕНия  ВСЕХ катренов
ГотОвьте  - ВладЫки = заГОДя -          Нотр-ДАМа выше 2300- го ГОДа ))
спаслИсь = ХОТЬ ОИШЬ вы - НЕ люд ВКСЬ!

       ПриПЕВец

         ***

ХранИте вы ВСЕ генов ФОНДы,
наУки и ТЕХники ВСЕЙ -
чтоб БУДущий МИР 0 о вас всПОМнил - 
на БАЗе спасЁнных вещЕй!

       ПриПЕВец

           ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
        2 листопада-ноябрЯ 2021-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии