Радуга не в небесах, Радуга - сердце живое

Любимые, прекрасного вам дня!!!
ТЫ НУЖЕН АБСОЛЮТНО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Баркова:
Очень страшно осознать, что ты никому не нужен.

Светлана Кременецкая:

  Ты нужен абсолютно всем, как то пёрышко, что слетает, и рушится вся конструкция. Ты чрезвычайно важен и необходим. Всегда. Изоляция - мираж, но создана для пробуждения внутренней сети коммуникации через божественные каналы. Они сейчас активируются. Смерти нет вообще. Есть переход. Страх только тормоз для восприятия этого.


Гибкая ветка жива.
Жёсткая - омертвела.
Там, где царит голова,
Всё ещё властвует тело.

Где невесомость телес,
Мысль не точит оголтело,
Сдох баламутливый бес.
Светится Радуга смело.

Ей не грозит ничего,
Бури уже отгремели,
Ветры не сносят её
И не сметают метели.

Ей не грозит бурелом,
Крах или с неба паденье.
Вечной РАдушности Дом
Радуги проявленье.

Радуга не в небесах -
Радуга - сердце живое.
ТЫ - есть биенье такое -
Жизнь, победившая страх.

31.10. 2021

Эмилия Мордвинова
Ты нужен всем , ты частица мироздания...
 
Виктория Примакова
Спасибо!
Каждый человек - подарок для этого Мира. Научиться ощущать себя Подарком, жить как Подарок - трудно, но возможно. И тогда многое из того, что сейчас вызывает шквал низкочастотнвх эмоций и бурю негодований, рассыпится, как карточный домик и растворится , и даже прорастет красивыми цветами. Выбор создает все.

Светлана Кременецкая
Виктория Примакова -
До слёз. Верно и чисто. Спасибо, Виктория! Обнимаю!
Себя многие ощущают Подарком в эго, даже готовы облагодетельствовать, украсив шею другого - сидеть, свесив ножки. Труднее увидеть Подарком другого, особенно несогласного с тобой.))
Но всех сводит для шлифовки Жизнь.
Выстоять в "буре негодований" - это пройти проверку на профпригодность у Бога. Низкочастотное не менее нужно, чем высокочастотное, ибо здесь закалка. А закалился - больше тут нечего делать, но и страха нет.
Свет не нуждается в защите и не боится спуститься ни в катакомбы, ни в подвалы. Многие так и пришли фонариком* на Землю, чтобы помочь выбраться из "проблем", которые создаёт голова. И ты - точно Подарок.))

Виктория Примакова
Светлана Кременецкая -
Спасибо, подруженька

2.11.2021


Рецензии