***

И хоть вместе прошли тысячу миль

На сердце друг другу нанося раны,

Исчезли, превратив все наше в пыль.

В тумане густом, все верим в свои же обманы.

Но что-то касается сердца, из раза в раз

Ты смотришь мои,
А я твои фото.

И можно бы снова начать рассказ...

Но ты просто пой.
Пой, моя любовь
А я буду писать стихи
 
Может когда-то, мы встретимся вновь
Но в этой жизни, нас уже не спасти.


Рецензии