Ты была чиста...

Ты была чиста
Как утро в солнечной ряби
Я тонул в глазах твоей любви
А теперь пора
Я ухожу прощай, прости
И не смотри, все злое будет впереди.

Свет свечей
Растает но оставит гарь огней
И темнота
Окутает грехом маня.
Боль в груди
Сломает все наивные мечты
И сталь клинка
Отпустит сердце навсегда.

А льстивый черт сосет меня
Что на счету одна душа
И скорби нет
Потухла в памяти свеча.
Ты как цветок ждала весну
А с нас метель плетет беду
И нас сплела
Усилив воем пустоту.

1998


Рецензии