Оглянитесь вокруг

   ***
Оглянитесь вокруг, сколь всего, чтоб осмыслить
Грань меж  вечным и бренным, их различие в ценностях,
Не умом напрягайтесь, Дух - источник всех мыслей,
Гласу Сердца внемлите, оно нам от древности
Проводник и попутчик по Земле в наших странствиях,
Сколь известно ему, то уму не вместить,
Через сколь оно нас тьмы засад и препятствий
Проводило бесстрашно, то не счесть, возгласить
Благодарность Владыке поспешайте не медля,
Что Помог обрести к Свету сужденный путь,
Труд и подвиг в день каждый, словно день тот последний,
Привнося, подтверждаем, сколь в нас Огненна Суть!
   ***


Рецензии