Я горд...

Как же я горд,что я живу в стране,
Что мой отец в Войне когда-то защищал.
Ну и обидно знаете вдвойне,
Депутат жирует,а народ наш обнищал.

Работы стаж добавили,а знают,
Ведь мужики живут от силы шестьдесят.
До пенсии родимых не хватает,
Орден сутулого к рубашке прикрепят.

В СССР когда-то раньше говорили,
Пойду на пенсию и буду с удочкой сидеть.
Как водится с почётом проводили,
А теперь паши,без денег можно умереть.

И у кого в груди больное сердце,
Вам в магазин уж лучше не ходить.
Там цены на томаты и на перцы,
Могут ну Вас очень удивить.

Снова говорят носитель дорожает,
Значит опять инфляция и зло.
Кто не дожил до пенсии, пусть знает
Ему чертовски в жизни повезло.


Рецензии