Что будет в конце

Что будет в конце
Каждой твоей привязанности?
Станем совсем не те.
В силе - все наши слабости

Останется равнодушие.
То,что хуже войны
Только когда от любви ты во всеоружии-
Нужно сжигать мосты.


Рецензии