Не бывает бывших

И мужей не бывает бывших,
И текущих, и новых жён,
И, противившись правде, ты же
Соглашаешься с нею?
Вон

Все сомнения, клятвы, счёты –
На риторику плюнь, и стань
Антитезой портняги, смётан
Твой костюмчик непрухой,
Дань

Отдавая набору сплетен,
Поглумись над собой,
Опять
До костей продирает ветер
Одряхлевшие фибры, свят

Оборот – не бывало прежних,
И не будет, и нет, не спорь –
Дважды в ту же водицу те же
Не ступают ножонки,
Вор

Не крадёт у себе подобных,
И не надо гневить посыл –
Всё былое в тебе, как сдоба,
Без которой десерт немил.


Рецензии
А

Ведь так и есть! Класс!

Расьяна   07.11.2021 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.