Хоть раз в жизни

Хоть раз в жизни - да плакал каждый...
И от боли душевной... тоже.
Говорили, что все неважно,
А на деле - мороз по коже.

Хоть раз в жизни - да было плохо.
И от слов, что сразили плетью,
Так, что сердце к добру оглохло...
И покрылось неверья сетью.

Хоть раз в жизни... А может, дважды.
Все мы, люди, чуть-чуть похожи.
Хоть раз в жизни - да плакал каждый
И от боли душевной - тоже.


Рецензии