Осень жизни

Сегодня осень во дворе-
И в жизни нашей осень.
Но "нет"! кричим такой поре,
И грусть уйти мы просим.

Скучать нам некогда теперь,
Ведь жизнь мила,красива.
В неё открыта снова дверь,
С большой и чистой силой.

Спешим мы жить,любить,творить,
Познать всего начало,
И мудрость в голову вложить,
Найти свой путь к причалу.

Открыть мы многое хотим,
И книг прочесть страницы.
Мы в мир новаций вновь летим,
Как в край заветный птицы.

Хотим мы землю созерцать,
Впитать все краски лета,
Чтоб в осени своей мерцать
И в жизнь бросать луч света.


Рецензии
Прекрасно, красиво, возвышенно!
С праздником весны Вас!

Филл Ин   08.03.2024 11:28     Заявить о нарушении
Весеннего настроения и нового поиска и вдохновения!

Черняк Нина Феофановна   08.03.2024 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.