И призраки мы будто

Разгаданное небо.
Миры без лишних дел.
Двусмысленные скрепы.
И день тут не в удел..

Иль ночь, иль утро, -
Другого не дано.
И призраки мы будто,
А миру все равно

И жизнь всегда такая,
Что словно это мир,
Если душа плохая
Вторгается в эфир.

А ежели все тени,
А ежели нет снов,
А это все о смене
Набора из миров?

Но ты-то тут другая,
Ты ангел, ей была.
А здесь, во зло играя,
Ты мир свой создала.

И мы не видим сути,
И наши дни полны,
Тумана, томной мути,
Закравшейся и в сны...

30.10.2021 (11:02pm)


Рецензии