Скучаю

И вот мы снова далеко,
Разъехались по разным городам
Я знаю, без тебя тут будет не легко.
И испытать я это должен сам...

Ни кто не будет за меня грустить,
Ни кто не будет за меня скучать,
Ни кто не будет за меня любить тебя,
С улыбкой, ожидая, вспоминать...

Я должен сам, ведь я люблю...
Я должен сам, ведь я желаю...
Не позволяя это делать ни кому).
Идти к тебе огромными шагами.

Что я настойчив, ты меня  прости)*
Пугаю этим...всё возможно,
Как ранее писал уже,
"Я вынул чувства все" будь осторожна))

Ты можешь попросту обжечься,
Тем пламенем, которое внутри,
Но цель огня - тебе согрется
А как воспримешь это ты???

Давить не буду... постараюсь
Хочу что б ты сама всё поняла,
Чего ты хочешь, сейчас ни кто не знает
Но знай, ты очень мне нужна)))*

Сейчас всё будет, как обычно,
Цитирую : "Работа, быт, дела...
Остановитесь, что б увидеть душу,
Пусть позади остануться тела"

Прошло всего лишь несколько часов,
А сердце уже рвется по тебе скучая,
И радует лишь то одно,
что встретимся мы вновь....

P.S.Сменилось растояние, не планета...


Рецензии