Не звони мне

Не звони мне, не надо, не надо,
Не пущу я тебя на порог.
Я построю большую преграду,
Я повешу огромный замок.

Не звони, не тревожь мои чувства -
Все уснуло, за давностью лет.
Ведь любить - это тоже искусство,
И оно не подвластно всем, нет.


Рецензии