Осень в песнях...

Рассыпался рябиновый багрянец,
И под ногами рыжая листва...
Опять вокруг кружит кленовый танец,
Раскинулись златые кружева...

Без Ваших песен осень не представить,
Так нежно что назвали золотой...
И звёзды ближе с песней Вашей стали,
Как в чутком сентябре "За той волной"...

Промчались "Над полями золотыми"
И поселились где-то у костров
Те ноты бесконечно дорогие
И магия тех тёплых Ваших слов!

И в осени особый день рождения
Той "Ностальгии" необъятный звук
Раскрасил всё пунцовой акварелью,
Оставив в сердце след озябших рук...


Рецензии