Псалом 56

I. Псалмы Давида.
 
Помоги мне, Господи, помилуй!
И в тени Своих крыльев укрой!
Так пошли Ты мне, Господи, силы,
Что пройдут беды все, успокой.
Я взываю к всевышнему Богу,
Чтоб взглянул и спас душу мою,
Потому, что в сетях мои ноги,
Среди львов я ужасных стою.
Ведь у них зубы – копья и стрелы,
А язык, как отточенный меч,
Подскажи мне, о Боже, что делать?
Неужели так: сдаться и лечь?
Моё сердце давно уж готово
Тебя славить, Тебя воспевать,
Так пошли же мне истины слово,
Чтобы выше небес прославлять!


Рецензии