Мы с тобою - как буквы на белом листе...

***
Мы с тобою – как буквы на белом листе,
Что застыли на миг в ледяной пустоте,
Продолжения ждёт нашей жизни строка
И сжимает перо провиденья рука.

Мы с тобою – словес стихотворная вязь,
Что годами, как рифмами в жизни сплелась
И чеканится смысл недописанных строф
Среди новых ещё неизвестных миров.

Мы с тобою – едины, как книги листы,
Что наполнены рвением вечной мечты,
Наши чувства как свет, электрический ток,
Что течёт по строкам и бежит между строк.

Мы с тобой – иероглиф из древних времён,
Смысл которого в тайне одной заключён.


Рецензии