Я так давно не видел небо

Я так давно не видел небо,
и дома не был я давно.
Не надо вашего мне хлеба,
тут всё равно мне, всё -- одно.
Идут года. В часах песочных
песок бежит туда-сюда.
Нет более сравнений точных,
течёт вода, бегут года.

И время рвется из-под стрелок,
и убегает в никуда,
и сердце вон долой из тела,
долой из дома без стыда!
Я так давно не видел небо,
решётки на моём окне.
Не нужно вашего мне хлеба,
здесь ничего не нужно мне.


Рецензии