В разлуке

 Ну приди ко мне приди,
 Ходя-бы на часок,
 Ну приди ко мне приди,
 Ещё не один разок.

    Приди улыбкой одаря,
    Своим желанным взглядом,
    Ко мне в объятия приди,
    И сядь со мною рядом.

 Скажи как время провела,
 Со мною ты в разлуке,
 А я завял, застыл,засох,
 От нестерпимой скуки.

    Застыл без ласки и любви,
    Душевной теплоты,
    Счастье, радость и любовь,
    Вернёшь мне только ТЫ!!!

                А.В.


Рецензии