Я Волк

Я Волк, со мной не совладать, я одиночка!
Я в жизни вольной с детства знаю толк.
Сегодня для тебя я кровный брат,
А завтра - на прицеле точка.

Где я, волкам другим нет больше места,
Порой ночами вою на Луну.
И боль моя одной лишь ей известна,
Она всегда со мной, где я живу.

Голодный, сытый, загнанный, свободный…
Я точно знаю, есть моя звезда!
И не пустые в страхе разговоры,
Дают мне веру средь добра и зла.

И в свете звезд холодного отлива,
Я тишина, я ниже трав таюсь.
И в эту ночь, над лунною равниной,
Узнаешь ты, как я к тебе стремлюсь!

Ты принимай меня всегда свободным,
Другую жизнь не знаю, не пойму.
Я Богом был в стихии первородной,
И этот свет к тебе я принесу.


Рецензии
Мой верный брат, тебя я понимаю,
Свобода для меня, не просто звук,
Когда бегу я, волю ощущая,
Я становлюсь сильнее всех вокруг.

Борис, выходит и по духу мы близки.

Владимир Шолохов   08.09.2022 13:28     Заявить о нарушении