Осенний листопад...

За окном-листопад...
Журавли все на юг улетают.
Пришла Осень опять впопыхах,
Свой наряд торопливо снимая.
  Разбросала повсюду листву...
  Ветер в воздухе ею играет.
  Золотисто-жёлтым дождём,
  Листья кружатся и опадают.
Тихо-тихо на землю летят,
Устилая её покрывалом...
Напоив прохладой своей,
И росой по утрам,умывая.
  Скоро листья совсем опадут,
  Первый снег кое-где пролетает...
  Но шуршит,шелестит листва...
  Осень в прятки с зимой играет.


Рецензии