Ведьма

Я ведьма, и это никем не исправить.
Я знаю, как светом и тьмою мне править.
Я выдох могу обратить в возрожденье,
Иль вдох превратить в хоровод разрушенья.

Я знаю, я меряю взглядом ваш волос.
Я знаю, и в поле мне шепчет о вечности колос.
Я память веков, колесниц и сражений столетья.
Я знаю, уходят как старцы,
Рождаются дети.

6.08.2019


Рецензии