О Самете

Сонного Джо друзья спросили:
На Самете, кто будет рядом,
Возможно президент России?
Нет, нет вдруг испугался Байден.

Что вас совсем насторожило?
Друзья его переспросили:
Ведь оба вы всё ж старожилы,
При разуме, да и при силе...

Но, Байден их как бы не слышит,
О Путине сонно бормочет:
Он - Цезарь: говорит и пишет,
И дать поспать мне, - не захочет.


Рецензии